当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
2018年“六·五”世界环境日广场宣传活动在府文庙广场举行
来源:市环保信息宣教中心   发布时间:2018-06-06 16:17   点击数:2120   字号:

  今年6月5日是第47个世界环境日,中国主题为“美丽中国,我是行动者”,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

  6月5日上午,泉州市环保局联合农工党泉州市委员会在市区府文庙广场举办2018年泉州市纪念“六·五”世界环境日广场宣传活动。活动现场包括环保咨询、“低碳迎六五,绿色我先行”骑行活动、环保志愿者倡议、5个环保互动游戏、关注有奖、环保宣传品发放等。

 

“低碳迎六五,绿色我先行”骑行活动

 

携手行动,“走”出绿树

 

美丽泉州“拼”出来

环保达人亮靓照

 

 出行方式大考验

“美丽泉州,缘来有你”环保主题涂鸦活动

现场环保知识答题

  泉州市环保局副局长郑天助表示,希望借助世界环境日宣传活动的开展,号召大家积极行动起来,践行人与自然和谐共生的绿色发展理念,自觉投身环保行动,共建美丽家园。“让我们人人行动起来,争做‘美丽泉州’的宣传者、参与者、推动者。”


[收藏]  [打印]  [关闭]
推一把28推百度